?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет ноябрь!

Начался мой любимый ноябрь - его я, пожалуй, люблю даже больше декабря. Это длинные уютные вечера дома, свечи, вкусный чай, книги, сериалы, вся новогодне-рождественнская суета еще не началась (у меня она уже совсем не суета, но об этом в другой раз) - сплошное наслаждение, а не месяц.

Поэтому в честь моего любимого месяца я к вам с большим постом.

Sanddorn

Начну пожалуй с ухода для волос: облепиховое масло для кончиков волос. Впервые я купила это масло примерно год назад и именно оно избавило меня от секущих кончиков. Пахнет приятно, стоит адекватно. Единственный минус: в магазине не всегда есть, но вот в www.dm.de я заказала онлайн - пришло быстро, никаких хлопот. Рекомендую.

_V2A4426

_V2A4429

А вот второе открытие этого года это пилинг/скраб для кожи головы. Пользуюсь уже несколько недель, очень нравится. Нравится этот пощипывающий эффект, так, думается мне, скраб работает и волосы растут)

_V2A4430

А теперь к уходу за кожей. Я открыла для себя косметику Ординари (Ordinary).

Именно вот эта сыворотка Buffet и облепиховое масло творят чудеса. Если ваша кожа устала, если вы в постоянном недосыпе, стрессе, перелеты - сыворотка вам в помощь. А затем масло на ночь.

_V2A4431

Продолжим с облепихой.
Ноябрь, к сожалению, такой месяц, когда легко простудиться. Для профилактики рекомендую такой чай: ягоды облепихи (покупаю в русском магазине) разморозить, часть растолочь в пюре. Другую часть смешать с заваркой (у меня черный еарл грей) и заварить. Добавить в воду пюре. Дать настояться.
Очень вкусный чай.

_V2A6964

Наслаждайтесь ноябрем, наслаждайтесь длинными пасмурными и ветреными вечерами.

_V2A4433 Kopie

Recent Posts from This Journal

  • Я на youtube

    Смотрим, лайкаем, подписываемся). Автомат вина меня сразил наповал. Первый раз такой вижу. Но городок Санкт-Мартин находится в самом сердце винного…

  • Как скоротать осенние вечера или сериалы для осени)

    Сериал Поза/Pose Нью-Йорк восьмидесятых годов. Загадочный и странный город, где сочетаются серьезность, бизнес и гламур. Тусовки богатеньких и модных…

  • CC 2018 / Cookie club 2018

    Давайте уже сейчас, за два месяца ДО, решим что с нашим печенькиным клубом. Хотим, не хотим? Однозначно мне нужна помощь, собрать в последнем посте…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
innuleska
Nov. 2nd, 2018 06:10 pm (UTC)
Какой приятный вдохновляющий пост!
Почему-то облепиха обычно проходит мимо меня... Надо исправляться :)
vikentija
Nov. 3rd, 2018 10:53 am (UTC)
У облепихи довольно специфический вкус. Пила облепиховый чай в кафе Синабон - у них там такой большой фильтр-пакет на чайник заваривают. Можно попробовать и определить - придётся ли по вкусу. ))) Я люблю мороженную клюкву с сахаром "давить" и заваривать для витаминной подпитки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

I'm in the kitchen
trampampulkanat
trampampulkanat

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow