?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клюквенные звезды

Поделюсь с вами еще одним рецептом, этакая палочка-выручалочка. Делаются быстро, съедаются еще быстрее.



нам понадобятся следующие продукты:
(примерно 50 шт)
100 гр сушеной клюквы
300 гр мягкого сливочного масла
1/4 чл соли
200 гр сахара
500 гр муки

Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром и солью, клюкву порезать.
2. Добавить муку и клюкву к масляной массе.
3. Раскатать на пласты примерно 1 см толщиной, убрать нас 1 час в холодильник.
4. Вырезать формочкой печенья, выпекать 20 мин при 180 С.

Ссылки на посты до меня поставлю позже

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
olga_norway
Dec. 12th, 2012 08:58 pm (UTC)
Супер! Просто и доступно с разными вариациями! Мерси;)
trampampulkanat
Dec. 13th, 2012 06:43 pm (UTC)
На здоровье :)
cook_inspire
Dec. 13th, 2012 02:10 am (UTC)
мм, песочное, рассыпчатое, вкусное!)))
trampampulkanat
Dec. 13th, 2012 06:43 pm (UTC)
Кисленькое :)
bigmum
Dec. 13th, 2012 07:13 am (UTC)
спасибо - это мое спасение - у дочки печеньевый этап - поглощает только его :)
trampampulkanat
Dec. 13th, 2012 06:43 pm (UTC)
На здоровье :)
donna_sol
Dec. 13th, 2012 07:21 am (UTC)
точно! можно ж и с клюквой сделать ))
trampampulkanat
Dec. 13th, 2012 06:44 pm (UTC)
И будет такая приятная кислинка
nak33
Dec. 13th, 2012 07:30 am (UTC)
Замечательный рецепт! Все просто, легко, нетрудоемко и вкусно!
trampampulkanat
Dec. 13th, 2012 06:44 pm (UTC)
Это точно друг
popelyuwka
Dec. 13th, 2012 10:11 am (UTC)
класс
прямо видно, какое оно рассыпчатое
trampampulkanat
Dec. 13th, 2012 06:45 pm (UTC)
Оно такое маслянное, слоистое :)
nataliya_berlin
Dec. 17th, 2012 08:36 pm (UTC)
Помню, что видела в ленте печенье, простое-быстрое-вкусное, но забыла, где. Наташ, спасибо тебе большое, быстро в избранное и на выходные печь-печь-печь! Пройдусь-ка ещё по твоему тэгу "печенье"!
teleginatania
Dec. 21st, 2012 04:35 pm (UTC)
Наташа , какое печенье ! Обязательно воспользуюсь .
(Deleted comment)
trampampulkanat
Dec. 26th, 2012 07:16 pm (UTC)
Re: Рецептыши
спасибо вам большое, но я в Германии. Как раз в выход книги товарищ был в Москве, а ее нигде уже не было. С Озона сейчас не рискну заказывать, перед праздниками за границу дохлый номер. Да и дорогущая пересылка к нам
snataliav
Dec. 26th, 2012 08:44 pm (UTC)
Re: Рецептыши
Забавно... Извините :)))
snataliav
Dec. 26th, 2012 08:46 pm (UTC)
Re: Рецептыши
Я и удивилась... в Москве-то она есть. В Германию... конечно, они такую доставку Вам предложат, которая цену книги превысит, наверное.
trampampulkanat
Dec. 26th, 2012 08:57 pm (UTC)
Re: Рецептыши
Дадада, доставка сделает книгу золотой, поэтому я все необходимое стараюсь через мужа подруги заказывать, но иногда летает в командировки в Москву
trampampulkanat
Dec. 26th, 2012 08:56 pm (UTC)
Re: Рецептыши
Не извиняйтесь, спасибо вам :)
annushka_2002
Jan. 3rd, 2013 07:02 am (UTC)
при отсутствии клюквы можно добавить изюм или что-то еще? или уже не тот вкус будет?
trampampulkanat
Jan. 3rd, 2013 12:09 pm (UTC)
с изюмом будет совсем не то, не могу даже сказать, какой будет вкус
весь смак именно в кислинке от клюквы
можно сделать с шоко-каплями, например, но будет другой вкус, да
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

I'm in the kitchen
trampampulkanat
trampampulkanat

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow