?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я угощу вас очень легкими и вкусными маффинами. Что очень важно - они так же легки в приготовлении. С салатом получился легкий и витаминный обед. Автор рецепта - Карина, за что ей огромное спасибо. Я выпекала маффины в духовке, 18 минут при 200°Ц. Итак, как всегда, фотография моя, рецепт - слова автора





250 г обезжиренного творога
2 средних яйца
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки соуса песто
2 ст. ложки тертого сыра
1 ч. л. лимонного сока
100 г шпината
соль, перец, специи по вкусу

. Шпинат помыть и забланшировать 2-3 мин. в горячей воде (мороженый шпинат только оттаять), остудить и порезать
. Взбить яйца с соусом песто, солью сыром, лимонным соком и специями, добавить творог, муку и шпинат, тщательно перемешать и выложить в формы для маффинов, посыпать сверху сыром
. готовить в микро 3 мин. на 1200 вт, 2 мин. на 800 вт

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nschatzi
Feb. 10th, 2008 07:56 pm (UTC)
Натали, чудесненькие маффины! Благодаря тебе я уже полюбила шпинат. Надо как-нибудь этот рецептик тоже опробовать...
trampampulkanat
Feb. 11th, 2008 04:23 pm (UTC)
Натик, попробуй, уверена, не разочаруешся!
o_lesyk
May. 24th, 2008 09:33 pm (UTC)
Наташа, я пришла сказать спасибо за этот рецепт. Очень понравилось.
Фото-отчет здесь в моем ЖЖ
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

I'm in the kitchen
trampampulkanat
trampampulkanat

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow